乐橙lc8成就人生

乐橙lc8成就人生:我校学子在第七届“米兰设计周—中国高校设计学科师生优秀作品展”中荣获佳绩

2023-11-03浏览次数:10

近日,由中国教育国际交流协会、中国高等教育学会联合发起并主办的第七届“米兰设计周—中国高校设计学科师生优秀作品展”顺利落下帷幕,我校乐橙lc8成就人生工业设计专业积极组织学生参赛,在老师的精心指导下,争得佳绩,共斩获国赛一等奖1项、等奖1项,广东赛区一等奖1项、二等奖3项、三等奖1项。

获奖作品名单

序号

作品名称

获奖等级最高

参赛人员

指导教师

1

智能越障式叉车设计

国赛一等奖

杨雨灵

郭涵

2

Smoothmate男士家用脱毛仪

国赛三等奖

杨雨灵,代亨珍

郭涵,高锐涛

3

人生可能性

广东赛区二等奖

徐耿坚,文欣,温俊仁

郭涵

4

GERMINATE生长椅

广东赛区二等奖

陈炜瀚,匡露晨,吴子牛

郭涵

5

流年之珍 传承笔记

广东赛区三等奖

杨雨灵

郭涵,高锐涛


Smoothmate男士家用脱毛仪

GERMINATE生长椅

工程学本着以学科竞赛为抓手,促进创新型人才培养的目的,积极组织学生参与各类学科竞赛,进一步推动了设计学科的创新与发展,促进了人才培养质量的提升,展现了我校工业设计专业人才培养的优秀成果。

 “米兰设计周—中国高校设计学科师生优秀作品展”由中国教育国际交流协会、中国高等教育学会于20162019年期间联合发起并主办,由中国教育国际交流协会AAP项目管理办公室负责具体承办。该赛事是教育部认可的国家A类高校赛事,是具含金量、具参赛价值的赛事,连续多年入选“全国普通高校学科竞赛排行榜内竞赛项目名单”。该赛事旨在真实反映新时代背景下我国设计学科教学水平的现状和教学成果,为全国艺术学科师生搭建展示专业才华和创作水平的国际化交流学习平台。





乐橙lc8成就人生 | 科技股份有限公司